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Cappuccino à la Fourme de Montbrison

Pour 12 personnes :

 – 25 cl de crème
– 25 cl de crème chantilly
– 25 cl de lait
– 200 g de Fourme de Montbrison + 100 g
– 150 g de miel
– 2 poires
– Brioches
– Poudre de chocolat

Recette :

Faire chauffer 25 cl de crème avec 25 cl de lait et 200 g de fourme. Quand la fourme est fondue mettre au frais une nuit. Mettre 100 g de fourme sur une plaque au four à
180°C, quand elle est bien grillée, la sortir, laisser refroidir et mixer en poudre, réserver. Éplucher les poires, les couper en cubes et les passer au beurre avec un peu de miel, faire légèrement blondir, réserver au froid. Dans un blender, mettre l’appareil refroidi de la veille et le faire tourner plusieurs minutes (mousseux). Couper la brioche en mouillettes et faire dorer au four. Monter 25 cl de litre de crème en chantilly. Mettre au fond d’une grande tasse quelques poires et verser l’appareil mousseux au 3/4 de la tasse, recouvrir de la crème fouettée, saupoudrer de fourme et de poudre de cacao. Servir les mouillettes à part.

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