Nos recettes

Montgolfière d’escargots à la fourme de Montbrison

Pour 1 personne : 12 petits escargots, 25 cl de crème, 30g de fourme de Montbrison, 2g de sel, 5g de poivre, 1 disque de feuilletage.

Porter à ébullition la crème puis incorporer les dés de fourme de Montbrison, laisser mijoter quelques minutes en obtenant une crème homogène, assaisonner et sortir du feu.

Dresser vos escargots dans votre ramequin, versez la crème de fourme sur les escargots, recouvrir le ramequin avec le disque de feuilletage le dorer, puis le cuire à 180°C pendant 5 à 6 minutes.

RESTAURANT LE CARPE DIEM
4 Rue Franklin
42240 UNIEUX
Olivier ALLIRAND

Imprimer

Nous

Contacter

Syndicat de la fourme de Montbrison AOP

Espace Alexis de Tocqueville
7 Montée des Visitandines
42600 Montbrison

04 77 58 91 30

Suivez nous sur nos réseaux sociaux

 © 2023 Fourme de Montbrison | Intranet | Partenaires et financeurs | Presse | Mentions légales | Politique de confidentialité | Créé par SITE LINE, agence web forézienne 

Le site Internet est cofinancé par Loire Forez Agglomération et l’Union Européenne dans le Cadre du Fonds Européen Agricole pour le Développement Rural (FEADER) : l’Europe investit dans les zones rurales.