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Soufflé à la Fourme de Montbrison

Pour 4 personnes :

– 250 g de Fourme de Montbrison râpée
– ½ l de lait
– 50 g de beurre
– 50 g de farine
– 8 blancs d’œufs
– 2 jaunes d’œufs
– Sel, poivre et muscade

Recette :

Confectionner une béchamel (faire fondre le beurre, rajouter la farine, mélanger et
incorporer le lait chaud). Hors du feu, ajouter 200 g de Fourme de Montbrison râpée et 2 jaunes d’œufs, assaisonner. Chemiser des moules à soufflé. Monter les blancs d’œufs en neige et incorporer à la béchamel. Remplir les moules et saupoudrer avec
la Fourme de Montbrison râpée restante. Cuire au four thermostat 200 ° pendant
10-15 minutes.

Chef Loïc VAILLANT
Association des Cuisiniers de la Loire

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