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Le livre de recettes

La fourme de Montbrison AOP : 40 recettes de cheffes et chefs du Forez chez Hauteur d'homme

« Au travers de ces 96 pages vous découvrirez une part d’histoire de ce produit aussi unique qu’excellent. Cette excellence est mise à l’honneur et sublimée par une dizaine de chefs foreziens qui ont œuvré dans leurs ateliers à produire des nouvelles recettes qui prouvent une nouvelle fois la capacité de votre FOURME DE MONTBRISON à être présente à votre table sous toutes ses formes et à toutes les occasions. Nous avons souhaité ce livre élégant à l’image, de cette patte légèrement persillée et cette croute orangée à souhait. Une élégance que vous retrouverez aussi dans l’imagination sans tabou de nos chefs avec des recettes gastronomiques qui vont égayer vos papilles et celles de vos convives. Ce livre a aussi vocation à faire connaitre par une diffusion la plus large possible ce terroir ligérien accueillant, préservé et riche d’une biodiversité dont nous sommes fiers.
J’adresse un immense merci aux photographes, aux chefs – Jean Christophe Berthet Apicius – Sophie Carret Carre Buffet – Fabrice Laurençon L’Intuition Emma fournel et Thomas Laurier Domaine de la Plagnette – Pierre Gagnaire Restaurant Pierre Gagnaire – Damien Guenier Restaurant la roseraie – Julien Magne Le clos perché – Sylvain Roux Chateau Blanchard Hôtel Restaurant Ludivine Sain et Angélique Arnaud La Route Bleue Restaurant – Martine Goubatian , journaliste Culinaire – et chargé de missions qui ont contribué à l’élaboration de ce troisième volume présentant des recettes à base de FOURME DE MONTBRISON. Je vous souhaite une fourmidable lecture. »

              Hubert Dubien                               

Tarif : 18€

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Caractéristiques

Éditeur : Hauteur D’homme
Date de parution : 12/09/2023
Nombre de pages : 96
Format : 20 x 25 x 1,4 cm
Poids : 558g