Les fromageries et les producteurs fermiers

La ferme de la Merlée

LA FERME DE LA MERLEE, située à la Merlée à Saint-Julien-la-Vêtre sur la commune de Vêtre-sur-Anzon, fabrique la fourme de Montbrison AOP Fermière au lait cru.

La famille BALICHARD fabrique une Fourme de Montbrison qui reflète l’amour du produit, de la ferme et de leurs racines ! C’est dans cet esprit solidaire et familial que la ferme de la Merlée vous ouvre les portes de la fromagerie au travers d’un circuit de visite, de la découverte
du cheptel et d’un cadre idéal pour pique-niquer !

Visite et vente

Visites guidées sur réservation.
Vente directe à la ferme : mardi, mercredi, jeudi de 10 à 12h
Vendredi de 16h30 à 18h30

Contact et accès

Saint-Julien-la-Vêtre – 42440 VÊTRE-SUR-ANZON – 06 08 96 96 74
Accès > Sur l’autoroute A89, prendre la sortie 31. Ensuite, prendre à droite direction Noirétable puis arrivée sur D1089 (ancienne RN89). Prendre à gauche sur 400m et enfin 1ère à gauche direction la Merlée. 

Le projet d’Accompagnement des producteurs fermiers en AOP Fourme de Montbrison est cofinancé par l’Union européenne dans le cadre du Fonds Européen Agricole pour le Développement Rural (FEADER) : l’Europe investit dans les zones rurales.